Версия для слабовидящих

Правила по ОТ при осуществлении

15.12.2017
Вниманию работодателей и работников!


          В рамках реализации положений подпункта 2 п.2 ст.8.2.Федерального закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" Государственная инспекция труда в Рязанской области информирует об изменениях требований охраны труда.

          В частности, 17.02.2018г.  вступают  в силу Правила по охране труда при осуществлении охраны (защиты) объектов и имущества, утверждённые приказом Минтруда России от 28.07.2017 г. № 601н. 

          Правила обязательны для исполнения всеми работодателями - как юридическими, так и физическими лицами независимо от их организационно-правовых форм при организации и осуществлении ими охраны (защиты) объектов и (или) имущества (далее соответственно - работодатели, охрана объектов).

          Настоящими Правилами устанавливаются государственные нормативные требования охраны труда  при осуществлении охраны (защиты) объектов и (или) имущества работниками юридических лиц с особыми уставными задачами, ведомственной охраны, частных охранных организаций (далее - работники).

          Учитывая актуальность обозначенного вопроса, Государственная инспекция труда в Рязанской области обращает ваше внимание на безусловное изучение новых Правил в целях их надлежащего применения, направленного на обеспечение безопасности труда работников.